Коллективу Пульмонологического Отделения

Владимир Резников 14
Коллективу Пульмонологии Областной
Больницы города Тамбова .

Тамбов . Областная больница . С районов
Попасть сюда каждый стремится . Узнать
Чем болеешь , да и подлечиться . Ведь
ФАПы теперь и не в каждом селе . И в
Область придётся приехать тебе . Здесь
Опытный врач вам диагноз поставит . А
Если болеешь , на ноги поставит . В палатах
Здесь чисто , уютно , светло . И аппаратуры
Тут новой полно . Компьютерный снимок ,
УЗИ и Рентген , Анализы крови , мочи - без
Проблем .

И мне в ней с болезнью пришлось очутиться .
К хорошим врачам довелось обратится . Им
Выслушать надо все наши проблемы . Чтоб
Вылечить нас есть стандартные схемы . За 
Вами тут опытный врач наблюдает . Что надо
Подскажет , что надо исправит . Ты чувствуешь ,
Что ты попал в санаторий . Здесь мед персонал
Не привык с вами спорить . Еда неплохая , и
Порций хватает . Лекарством здоровье твоё
Поправляют . Короче ! Не чувствуешь , что ты в
Больнице . По этому каждый сюда и стремиться .

Хочу написать вам о Мед персонале . Они настроение
Нам создавали . Своей добротой нам болеть не давали .
Врачи молодые . Подстать их медсестры . Хотя и не
Очень высокого роста .  Но грамотный , чуткий ко всем
Персонал . В Пульмонологии я ведь лежал . Спасибо
Скажу Им за то , что лечили . И опыт лечения свой
Воплотили . Медсестры по разным врачам нас водили .
А санитарки палату нам мыли . Людмила  Атянина ,
Юлия Цыплакова , Мария Крюченкова , Ольга Бахманова
Уверен , врачами все стали от Бога . Хотелось , чтоб
Их поощрили в Облздраве . И все будут рады гордиться
Врачами . В.М .Резников .