Я хотел бы любить тебя вечно

Стар Конфликт
Я хотел бы любить тебя вечно, но как же- не знаю?
Я своим подражаю слезам и стихами их боль подменяю.

Я наперсницу ночь призываю в свидетели страстно,
Ах же, муки любви, вы так сладостны, Боже, и так же прекрасны!
Эту ночь невозможно забыть и никак не закроются веки,
Я измучился весь от тяжёлой судьбы человека.

Я смущаю зарю и во мраке признания тают, 
И прощаю любовь и навеки с тобою прощаюсь.