Я песнь пою поэту

Елена Путь
Я песнь пою поэту, миру
О славной женщине любви.
Я песнь пою поэту-диве
И славлю все ее мечты.

Я песнь пою о славной птице,
Что так не знает страх - обид.
И порчи были, света, жизни
Ей нипочем, друзья, в секрет.

Она раскрыта людям Солнца,
Легко ее читать, писать.
Она заветна Богом мира
И трудно ей не описать.

Того, чего желает людям -
Светло и честно жить.
И чтоб таланты всего мира
Нашел бы каждый честь.

Чтоб искренне смеялись дети.
Любовь даря небес сполна.
Чтоб люди Свыше - тоже дети
И чисты добрые дела.