Лето

Надежда Орлова 4
Летний день прекрасный.
Небо высоко,
Солнышко сияет,
На душе легко.
А в саду любимом
Множество цветов,
Радость всем приносит –
Плод моих трудов.
Созревает вишня,
Ягоды близки-
Нежная клубника.
Так они сладки!