Жажда жизни и здравый минимализм

Артемий Ищущий
Милая роза, бетон разрушая,
Ломая преграды, пытается жить...
Завидная воля, завидная сила
Сквозь гены желает продолжить свой вид...

И это природа. И это прекрасно.
И это природа. Иначе никак...
Ведь жизнь - не бремя. Ведь жизнь - это время.
Цени, эффективно его проживай...

Живи рассуждая, себя не теряя,
Ведь ты не снаружи, ты то, что внутри...
Стремись быть свободным, не нужно быть модным,
Довольствуясь малым - имеешь ты Всё...

25.06.2018