Ты увидишь сердце Бога

Елена Путь
Улыбайся все, страна!
Я сегодня впереди,
Затвори были сполна
Страха во плоти.

Улыбайся, Человек! -
Скука позади.
Позабудь ты милый грех,
Он уж сыр в ночи.

Окунись в сиянье Света
И омой Чело
Бело кружево сольется
В свет Зари - светло.

Белым парусом распустят
Все были цветы.
Ты увидишь сердце Бога,
Если - позади...

Имеется в виду Бог идет впереди человека)