Мой тихий и ласковый ветер

Наталья Осенева
Мой тихий
и ласковый ветер,
что шепчешь
над грешной душой?
Как чист
небосвод голубой,
как мир
бесконечен и светел!
Но так
беспокойно душе,
что бьется
беспомощной птицей!
Куда же ей
бедной стремиться?
Захлопнулась
клетка уже...