Сильные люди ломаются тихо...

Людмила Шишкова 2
Сильные люди ломаются тихо,
Всё потому, что бывает так лихо,
Только они не кричат «караул»,
Мебель круша, отправляясь в загул,

Выстрел, он, будто бы, тумблера, звук,
Выключен свет мановением рук…
Оборвалась в теле чья то душа
Где вы, виновные? Тихо… на ША!

Тихо, темно и спокойно вокруг,
Сильные люди ломаются вдруг…
Слабые долго ломаются в строчку.
Сильным мгновение нужно… и точка…

Был человек, а теперь, лишь, молва —
Разные — добрые-злые — слова…
Также, слова сожаленья, во след,
Кто ж застрахован, по жизни, от бед…