Take one door

Маэстро Ом
 Обычный плюс и необычный минус...
Следи за мной - я никуда не сдвинусь,
А, если сдвинусь, то по личным нуждам,
Мне эти почести по этой жизни чужды,

 Я, если есть, то мне уже удобно,
Я буду рваться, если там всё ровно,
А где-то люди сомневаться годны,
Но это всё говно уже не модно!

 Я, если встану, то пойду, колдуя,
Я замолчу и сдвину мир внемую,
Задену пальцами за лиры мира струны
И буду слушать как звучит хор юный,

 И стану действовать уже по расписанью:
Немые подвиги - души своей касанье,
И не скрипенье и не зависанье,
А чётко в ракурсе - себя от всех спасанье!