Вперёд, старичьё!

Лиля Мещерякова
  Вперёд старичьё!

Старичьё, вперёд, вперёд!!!
Процветание вас ждёт.
Может, и наоборот:
Жить вы будете на МРОТ,
Пенсий вы своих лишитесь,-
И опять в разряде нищих.
"Возраст пенсий" - этот блеф
Против русских, против тех,
Кто на пенсию пойдёт
Через много, много лет.
Доживут они иль нет -
Это ведь другой вопрос.
Усыхает нынче рос,
А статистика скрывает,
Как народ наш убывает.
В общем, русская беда,-
Крест поставят навсегда
На мечте о пенсии...
Выдержат ли женщины
Этот женский геноцид?
Принуждают их трубить
Даже дольше, чем мужчин.
Пострадает сильный пол -
Мало тех, кто доживёт.
Вымирает он, как вид,
И по тюрьмам "пол" сидит,
Курит он, а также пьёт.
В общем, вряд ли доживёт.