Нашим учителям

Галина Самоленкова
Глядят из прошлого как лучики огня
И пробуждают рой воспоминаний
Всю жизнь любимые мои учителя…
Спасибо вам за доброту и знанья!

Вы не жалели времени и сил для нас,
Себя нам отдавая в славном деле,
И каждый трудный день, и каждый добрый час
Как о своих сынах - о нас радели.

Примеры трудолюбия ученикам
Вы в бескорыстной службе воспитанья
Все эти качества привили тоже нам.
Мы оправдали ваши ожиданья.

Теперь уже свои ученики у нас,
Им вашу доброту, как эстафету,
С любовью отдаём в надежде каждый раз,
Что сможем зёрнышко взрастить в них это.

За всё, за всё спасибо вам, учителя!
Нам восемьдесят… мы – в конце дороги,
И в этом мире все мы прожили не зря,
Нас в вечности встречайте на пороге.