Я целую землю, на которой дом некогда стоял

Ирина Александровна Проскурякова
Я целую землю,
На которой дом
Некогда стоял...
Освещенный лампами,
Он во тьме сиял.
Белая веранда,
Тканей серебро
И букеты в вазах -
Все погреблено.
Лиц родимых радость
Не вернуть - увы,
Но осталась память
О пирах былых.
Соснами укрытый
Милый уголок,
Будь благословенен,
Как весны зарок.