Мне важнее...

Ансара
Мне важнее в глаза смотреть
И за руку тебя держать
Мне важнее любовь искать
Чем бояться себя терять
Мне важнее чувствовать край
Чем несовершенству дать имя: рай
- А что важнее тебе?
Не молчи, - отвечай!