ЧМ в России fifa 2018

Александр Козяревич
Россия...Арена Калининград...
Десятки тысяч "больных" футболом...
Игра... Эмоции... Азарт...
И поздравления с победным голом!

Прозвучал Гимн! Как мы Едины...!
Свисток арбитра...!первый пас ...!
Все, словно, слиты воедино -
Давай Россия! Давай за Нас!

9.05.2018