Буду верить

Инна Лит
Чувствую новый виток,
Новый круг - мелодии жизни,
Свежий, чистый глоток,
Событий - краски и рифмы,
Льётся жизнь ароматом цветов,
Вновь легко закружил -
Тонкий мир смыслов,
Буду верить в мечту,
В красоту и в любовь,
В солнечность неба, в молитву…

2018