Санта Балабуса

Андрей Кац Доктор
В притоках Санты Балабусы
Сомы на рака не клюют.
...Под вечер Фальха снимет бусы.
Расправит скомканный уют,
Вслепую звёзды-недотроги
Вплетая в небо там.
И тут.

Не говори со мной о Боге.
Заткнись на несколько минут.


         doktor (KM)