По гальке, по горячему песку...

Елена Микеленене-Корнилова
По гальке, по горячему песку
В прохладу волн чарующе- прекрасных
С разбегу окунусь и  ветерку
Позволю поцелуй солёно- страстный...

Кавказским солнцем разогретый стан
Пускай обнимут влажные ладони.
О, Каспий!... Нега...в голове туман...
В твоих руках всё тело нежно стонет...

Качаясь на волнах, забыть про всё...
На миг поверить этой дивной сказке.
И пусть она с собою унесёт
Туда, где поселилось чудо- счастье...