Как карнавал

Лиза Обителева 2
Любимое место на земле с высоты птичьего полета!..


25.06.18  16:50 Если раз ты меня прочитал!..

+   +   +

Если раз ты меня прочитал,
То вернешься обратно ко мне!
Я такая, кто - как карнавал,))
Оставляет свой след на земле...