В поисках неуловимой Лин

Старый Ирбис
Импровизация на "Изумруд Япошке Лин" автора Тот Кто Рядом.

***********************************************************

С ЯпоШкой я не был знаком, к сожаленью.
И верно не буду уже ни вовек...
В другом континенте по Бога веленью
Ступает ногами тот Лин-человек!

Да! Ищут Её и цари и царята,
Пожарных с милицией целая рать!
Включились в те поиски даже Буряты!
В Алтайских горах затерялась!? Как знать!?

А может несёт непосильную тяжесть!?
В пятьсот миллионов карат Изумруд!
А может в Непале с каким-то Непальцем
Пускают китайских карасиков в пруд?

Но всё же я верю! Откроет страницу!
И к нам снизойдёт с Олимпийских вершин!
И в райских кущАх зачирикают птицы!
И в наших умах СтихНет звук бормашин!

С уважением к Тоту и Лин)