Догорает костер из забытых имен

Ольга Верещагина
Непомню у кого прочла фразу -"костер из забытых имен"...
фраза долго не дала покоя пока не проросла вот таким стихо,
рада буду узнать автора этих строчек

Догорает костер из забытых имен,
Я не знаю, что думать, не знаю,
Кто предал, обманул или просто умен,
Всех я тех, кто ушел забываю.

Обгорелые фантики, метки друзей,
А быть может, врагов, то не важно,
Разметались по ветру, среди ковылей,
Полетают, вернуться однажды.

Улетят, прилетят, извинятся, прости,
Мы не знали, забыли, пойми ты,
Не смогли ничего мы тогда донести,
Вот, возьми, все обиды забыты.

Посмотрю я, скажу, до свиданья, пока,
Вы летите, пусть ветер попутный,
Догорает костер, от имен лишь зола,
Горизонт вновь расчистился мутный.

Догорает костер из забытых имен,
Я не знаю, что думать, не знаю,
Кто предал, обманул, или просто умен,
Всех я тех, кто ушел забываю.