Нам на пользу все союзы

Анатолий Кузнецов 2
Нам на пользу все союзы,
Кроме сатаны.
Знали Гитлер и французы
На полях войны.
Если нам вожжа под хвост,
А не пестик в гривы,
Мы построим Крымский мост
Прямо на Мальдивы.
Крым для нас,- разминка дней!!!
Для большой атаки.
Чтобы знал любой злодей,
Где зимуют раки.
А когда пройдёт зима,
Новый год нагрянет...
Сдохнет распрей сатана,
Жизнь богаче станет.
 25.06.2018г. 17:45
Отклик на стих "Сила России" Крайнов Алексей Сергеевич.