***

Матвеевич Евгений Матвеев
Предательство – это сдать стариков в приют.
Или выгнать собачку ослепшую.
Пусть сколько смогут ещё поживут
Пока не собьёт грузовик, наехавший,
Пока не откажется сердце стучать,
Узнав предел бессердечности
Самых близких, родных сволочат,
Забывших о человечности.