Приснится

Борис Останков
     ПРИСНИТСЯ
    (супрематизм)         

Ни похвала, ни укоризна
Сердечко милой не берут.
Похоже, не кольнёт и тризна,
А  письма все – напрасный труд.

Раздумье  дарит варианты
Раздора, но, а что от них?
Приносят боль, как диверсанты,
Но одному – не на двоих.

Стоп, на двоих, похоже, счастье
Даровано – был вариант:
Ему и ей, а мне… для сласти 
Приснится президентский грант…