Давайте жить дружно

Андрей Лобазов
Ранним, безоблачным утром,
когда солнца играют лучи.
Просыпаются славные дети,
нашей жизни беспечной цветы.

Пусть играют, и будут счастливы,
наши славные сорванцы!
Но, не дайте цветам распуститься,
если вы не хотите беды.