Где будут хоронить

Николай Сталинграский Бочаров
С утра не задалось,с Судьбою в ссоре,
Выписывает снова кренделя.
Под старость лет уехать жить на море,
В который раз всё начинать с нуля.

Другие люди там,иные нравы,
Там нет друзей кто может дать совет.
Уехать за Судьбой не для забавы,
Оставив дом,где прожил много лет.

Да,переезд-сравним с пожаром,
Прощаюсь с каждым деревом,кустом.
Теперь и сны мои наполнены кошмаром,
Всё  время кто то бродит под окном.

-"Построишь новый дом,сад разобьешь и грядки,
Жаль только сына вновь не народить."-
Судьба смеется:-"Будет всё  в порядке,
Тебе ведь все равно где  будут хоронить?"-.