Не поэты

Алексей Просветленный
Все "не поэты" славы не хотели
Про музу, про пегаса не дудели.
Нажали на финансовый рычаг
И очередь, как к трупу Ильича.
Трудящийся достоин пропитанья
Как депутаты в зале заседанья.
Была бы на пути достойная опора
И ничего уж не мешает у танцора.