Пассифлора и клематис

Светлана Черникова -Чернокожих
Пассифлора и клематис
Оплели июнь, как платье...
Плети держат, словно руки -
Не хотят они разлуки...

Но разлука неизбежна...
Дни текут...Хоть и неспешно...
И уже дней через семь
Скажет «До свиданья» всем

И уйдёт июнь на год,
Пропустив июль вперёд...
Но оставит нам на счастье
Пассифлору и клематис...

Художник  Галина Полоз