Я вернулся

Владимир Аболин
Я вернулся,  на землю   вернулся
На другие планеты летал
И не так уж и много вопросов
Я планетам другим задавал

Что такое любовь, и что - счастье
И зачем в этом мире живем
И нигде никаких я ответов
На вопросы свои не нашел

Я не резал себе свои вены
Но в другие миры я летал
И везде я кричал, - где ты, где ты...
И везде лишь тебя я искал

И планеты в ответ мне сказали
Ты ищи ее там, на земле
Я вернулся, на землю  вернулся
Я кричу тебе, - где же ты, где...

Не могу, не могу без тебя я
Да, - летал я в другие мира
Но и там, - в самих дальних планетах
Я тебя, лишь тебя я искал!

Я летал на другие планеты
Там красиво, - но там нет тебя
На земле, и на дальних планетах
Я любил, и люблю лишь тебя!

Ты кричать можешь,  плакать, ругаться
Очень долго ты можешь молчать
Нас судьба же связала надолго
Или хочешь ты все отрицать

Нам судьба подарила все это
Мне судьба подарила тебя
Да, не легкое было то лето
Но люблю, я люблю лишь тебя!

Я весну нашу ту вспомнаю
С той весны я люблю лишь тебя
Я пишу тебе, - милая зая
Верю я, что ты скажешь мне - ДА!