Разница

Юлия Назарова 01
Мне не известно первое влечение
Теперь.
Не понимаю разницы его и искренней дрожи.
Подожди немного, вдруг поможет
Чувство взгляда вниз, по коже -
Нет,
Мне всё же показалось,
А так похоже на любовь!
Увы,
Желудок мне не сжало
И бабочками я не давилась.
Ты извини, но мне не в милость
Спать рядом с тем, с кем суха мне близость.