Ребята, за нами! Публиковали в газете Голос

Грибкова Елена Владимировна
Мы поднимаем русское знамя,
Голову выше, ребята за нами!
Наших полотен, смотри впереди,
Шире свой шаг и мы победим!
  Ты депутат и я депутат
В думу пройдем не остановим шаг!
Мы будем бороться, мы будем решать,
Чем будем жить и дышать!
  Ясно мы скажем:мы впереди,
Все уступите,-вы все позади!
Ленту на грудь , себе повяжу
Светлые очи, вперед я гляжу,
За патриотов отдам я свой голос,
За победу! Я родина, с тобой!
                Декабрь .1999г