любовный параллелограмм

Кубик Рубик
была бы она как подружка - профан
 она бы с рональдо имела роман
 веселый и добрый бычок культурист
 висел бы над койкой ее футболист

но дама была утонченна вполне
 и рокер скандальный висел на стене
 загадочный гений немного того
 ну как ей пройти было мимо него

пусть много мечталось - немного сбылось
 и рокер смотрел на нее как-то вскользь
 туда где подружка дремучих из сел
 туда где рональдо банально висел

ей даже приснилось бог весть почему
 что была она параллельна ему
 что рокер подружку ее предпочел
 а форвард забил ей решающий гол

и это нормально у творческих дам
 бывает любовный параллелограмм -
 рональдо нахально влюбляются в них
 а гении любят подружек простых