***

Влад Кудряев
Под защитой мадонны
И шестикрылых серафим.
Четыре лица смотрят вокруг
Во все света стороны.

Отводя от нас беду и
Напастей череду невзгод.
Человек,Лев,Орёл и Бык что
Тянет всех вслед за собой.


Церквей купола порыжели
От бликов,ярких,солнечных.

И не видно приближенья
Света,но на душе всё же теплей.

Вся душа в кровь избита.
А заплат ни счесть на ней.

Только Бог всевидящий нас опять
По воле своей скорее простит.


Свод Храмов намоленных
И звон глашатых колоколов.
Что душу покалеченную
Приводит к единению.

Со всем миром и с собой.
Где нет разногласий между
Чёрным и белым,и вражды.
Добром,где вокруг все злы.


Церквей купола порыжели.
От стычек,невзгод войны.

И на серце всё так же
Уныло,грустно,тоскливо,ну вот.

Что будет со всеми нами.
И падёт ли новый Ерусалим.

Только Бог всевидящий нас друже
По воле своей сохранитит.

25.06.2018.