Я сегодня спокойно усну...

Решетько Наталья
Я сегодня спокойно усну,
Пусть тебя не увидеть дано мне...
Но на небе прозрачно-бездонном
Для тебя эти звёзды зажгу..
И над городом пыльным, бетонным
К тебе ангелом ночью приду...


У судьбы не прошу я побед
Мне достаточно было поверить
Что ты там, за закрытою дверью
Раз у входа твой велосипед...
И моя безграничная вера
Пусть несет этот ангельский свет...


Самолётик лети мой, лети
Над заводом твоим Королёва,
Пусть не пишешь ни строчки, ни слова-
Он посланец безбрежной любви...
Под приютом у Божьего крова...


Ветер если его не подхватит
Раньше, чем ты с работы уйдёшь
В этих маленьких строчках найдёшь
Все что только смогла рассказать я...
И быть может меня ты поймёшь...
И быть может сумеешь понять ты...


Пылкость, нежность, любви моей свет
Все о чем твоё сердце мечтало
Все что жило во мне и дышало...
Нерастраченной юности цвет...
И на кромке твоей покрывала
Пусть душа моя встретит рассвет..