текст

Эдуард Фенглер
Счастье частым не бывает.
   Не бывает ты поверь.
У любви свои ненастья.
   Не бывает без потерь.
Слезы, смех любимых женщин
   Словно музыка без нот.
Подобрал слова для песни
   ..и пою как идиот..
Мир и время все миксуют
   Кто не в такт, где не в попад
Мы себе все нарисуем.
   Как ты рада, как я рад.
Может это все неверно
   Мыслей плод моих лихих.
На душе мне как-то скверно.
   ..я пишу тебе стихи..