до того как после

Красивый Красный
Нету ничего пока но случилась
Радость в позвоночнике током
Путешествую к метро с сигаретой
Между дождем и летом
Три дня и я исчезну
Останется город растерявший районы между
Сторонами света
Ты в моей постели спящая нежно
Я вернусь ветром
К тебе
И может быть ты узнаешь
Меня в очертаниях звенящих
Нету ничего пока но уже случилось
Просто ты не знаешь