командировка

Эдуард Фенглер
Там уже день, а здесь еще ночь,
     В пограничной полоске рассвета,
Свет миру в потугах помочь
     Не стесняясь оттенка и цвета.
В это час в мире покой
     И в эфире болтовни немного.
Сотни верст разделяют с тобой
     Мирового пространства дорога.
Прилечу туда. Позвоню.
     Справлюсь как дела и заботы.
Буду ждать встречи с тобой
     С воскресения и до субботы.
А когда улажу дела,
     Отработав дни и недели,
Я вернусь. Не на всегда,
     Как бы мы бы не хотели.
Разлук,расставаний не перечесть,
Но есть надежда на новые встречи.
Все таки здорово , что ты есть
И я у тебя есть конечно..