Предупреждение...

Эдель Вайс
            http://www.stihi.ru/2016/03/02/1364

             Слово может встать и колом!
             Вам, поэты, только б ржать!
             Вдруг захочется монголам
             Снова игом Русь прижать?!

             Их бараны закочуют
             По брусчатым мостовым,
             В юртах ханы заночуют
             Прям на улицах Москвы!

             Дань платить мы снова будем,
             Хоть раздело ЖКХ,
             Защищать мы станем грудью
             Иноземцев потроха...

             Им баранов стричь привычно
             (О пощаде не проси!),
             Разноситься будут зычно
             Их приказы по Руси!..

             А пока не знают точно,
             Иго им когда начать,
             Надо, братцы, очень срочно
             Нам монгольский изучать!