Ушла юная пора...

Анна Магасумова
Налей мне белого вина
Со вкусом нежного заката.
Я не заметила, когда-то
Его мы выпили до дна.
(Светлана Сапронова)


До дна допить дни нашей жизни
Стараемся, спешим, грешим.…
И белый цвет цветущей вишни
Порой нам кажется чужим.
То пепельным, то грязно-серым...
То нежно-голубым,
Не потерять бы чувство меры,
Чтоб продолжалась жизнь.
Чтобы встречали вновь закаты,
Сидели вместе до утра...
Так были молоды когда-то...
Ушла та юная пора...