Объявление влюблюсь

Ольга Акимова 5
Возьмите номер, я влюблюсь,
Вас сделаю счастливым.
Пусть не смущает этот факт,
И не покажется безумным.
 
Не проходите мимо, Господа!
Кусочек счастья оторвите,
На нём написано: влюблюсь,
Хоть, что, вы, говорите.

Возьмите адрес, я влюблюсь.
Поверьте, номер не фальшивый,
Я никуда не тороплюсь,
Всегда вы будете любимый.

Возьмите номер, я влюблюсь.
Не страшно то, что лысоват,
Поверьте, в доску разобьюсь:
Но вы не будете рогат.
 
Ах, вы читаете, значит поверили:
Ведь писала я всё неспроста,
Очевидным  всё стало и и ясным,
В вашем сердце запела весна.