Протяну ладони издалека

Ирина Кременевская
Протяну ладони издалека,
Нарисую радость на облаках.
И она прольётся грибным дождём,
Засияет радугой над холмом.
Я поглажу радугу по спине,
И она улыбнётся по-детски мне.
Придорожный жмётся к ноге цветок.
Милый, ты здесь больше не одинок.
Изумрудной нежностью - роса.
В лепестках колышутся небеса.
Муровей торопится по делам.
Я иду в рассвет по его следам.
Я несу любовь в этот новый день
И сама учусь подчиняться ей.
Вот и море. Встречает опять светло,
Словно кто-то пролил в него серебро.
Тёмно-синий шлейф с перламутром грёз
Умиляет сердце моё до слёз.
Я снимаю обувь, бегу к воде,
И она возвращает меня к себе,
К сердцевине самой, родной-родной,
Где не страшно быть, просто быть собой.
Этот мир так трогательно красив.
Этот мир так трогательно игрив.
Протяну ладони издалека,
Нарисую радость на облаках.

2018