Приезжай!

Ольга Романова 180
Можно передать на расстояние
Нежность и души моей тепло?
Будет ли у нас с тобой свидание?
Или наше время не пришло?

Полетит к тебе моя улыбка,
Собирая солнышка лучи.
Губ твоих коснется тихо-тихо.
Ты ответь ей что-то, не молчи.

Я пошлю тебе свое дыханье.
Пусть оно захватит по пути
Полевых цветов благоуханье,
Серебристый трепет паутин.

Ветром обернется мое счастье,
И впорхнет, как бабочка, в окно.
Только не разбей его на части…
Знаешь,очень хрупкое оно…

Я хотела б в звезды превратиться,
Падать с неба на ладонь твою,
Стать на время перелетной птицей,
Слушай по утрам, как я пою.

Буду для тебя водой морскою,
И прибрежным ласковым песком.
Я для нашей встречи дом построю,
Приезжай!
Ты будешь счастлив в нем!