Ад

Вадим Ясень
Я думаю вы не были в аду,
В котором я «мотаю» дни и ночи,
Я был у всех страстей в плену,
Хотел любить и ездить в Сочи.

Я лицемерил, жил не тратя слёз,
Я верил в силу и умел дать сдачи,
В моей душе царствовал мороз,
И я добился: женщин, яхт и дачи.

Мне был смешон романтик и чудак
В соплях, в улыбках, что-то там мечтает...
Коль хочешь бабу, денег дай... и — «трах»!
Коль денег нет, пускай другой «вставляет».

С работой так же — жёстко, как в «ЗГ» —
Используй всех, использовав «под жопу»,
Я поклонялся люциферовой звезде,
«Лизал» сильнейшему, а слабому бил в «морду».

Теперь я здесь горю словно фитиль,
Огонь внутри, огонь «возмездия» снаружи,
Я в жизни был «король», сейчас — утиль!
Мне было начхать на все людские души.

Я бы стонал, но не чем мне стонать,
Я бы разнёс весь этот ад на части,
Я буду Бога вечно проклинать,
Я грех вкусил и я желаю власти,
                власти,
                власти!

25.06.2018


ЗГ — задний грех.