женские имена. Толлоса. Ганьки

Михалыч Ганя 2
опустился свод небес
Бабушка *Толлоса.
слушшает как дождь ***рит
по окошкам косо.
    из гр.

ко всему фаллическому
интерес *Толосы.
на бананах делает
первые отсосы
   из гр.

клонит мальчика в истому.
не унять доярку *Тому,
в пятый раз вступил подряд
в ход доильный аппарат.
    ст.русс.

о достоинствах моих
рассказала *Тома.
очередь ****ей с утра
шьёться возле дома.
   из евр.

имя у жидов *Томара,
тоже что смоковница.
как инжир во рту смакует
член моя любовница.
   из евр.

*Томасине Гюлленбург
"Новые рассказы".
описала в них ,она,
взрослые проказы.
  Т.Г.датск.пис.

мне *Томасия сестра
да к тому ж блезняжка.
я на печку и она
за мной вздыхая тяжко.
    Томасия.

утомлённая *Томелла
в поле задремала.
что-то чёрное,вонькое
на неё упало.
    нов.русс.

Сексом утомлённая
сладко спит* Томила
я ей между ягодиц
воткнул кусочек мыла.
    русс.
пахнущая чабрецом
томная томилла
сексуальностью сврей
многих удивила.
 из исп.

зпблудилась *Томилляра
в зарослях тимьяна.
до чего же ты любовь
зла и фамильярна.
    исп.

пополам разрезала
труп протухший *Томия
что по чём у человека
знает Анатомия.
   из гр.

будто незнакомка
Иванова *Томка
мимо проплывает
рыло прикрывает.
   русск

ломать хлебушка *Томоза
разломила пополам.
выпили и закусили
и с песнями по домам.
   изгр.

у Томосы слой за слоем
шкура шелушиться.
на такой облезлой кошке
я хотел жениться.

у *Томпаки в медный цвет
волосы покрашенны.
губки эти,губки те
ярко напомаженны.