Ты подожгла наш мост, а после свила...

Денис Созинов
Ты подожгла наш мост, а после свила
себе гнездо почти что без труда.
Я, как травой заросшая могила,
забыт тобой навеки, навсегда.

Но в жизни как: на всё своя причина;
порой, она – узка, порой – низка.
Эх, человек, страшна твоя личина
а твоя участь, что сказать, горька.

2018