Я знаю чтО за чувство между нами...

Наталия Нездешняя
Я знаю чтО за чувство между нами,
Но мне его не высказать словами!
Оно само - небесное - откроет
Своё крыло и нас собой покроет
От бед и зол, от недопониманья,
Обдаст собой, своим благоуханьем,
От вражьих снов явит освобожденье
И осенит спасительным смиреньем...
Надеюсь Бог не даст ему разбиться
Горным стеклом и свету преломиться!
Лишь тишиной овеет и покоем
И охранит любовью нас с тобою!

08.06.2018год