Не в то время Иуда торговал

Неожиданный Случай Моментович
Один, "христа" продавший, удавился
Другой же, на торговле, словно сакура расцвёл
И не понятно, чем Володька перед "господом", так отличился
Чтоб "тот" его контору лихо так к успеху вёл
И даже в городе моём, где тысяч тридцать населения
Хватает дыр, куда нужнее влить деньжат
Идёт постройка церкви, то есть притона охмурения
И лишь рабы господние, сей стройкой дорожат.