Долина маревом струится... стихопазлы

Воронина Нина
Долина МАРЕВОМ струится,
Издалека БЕЖИТ РЕКА.
Нет, вам ТАКОЕ не приснится,
ПРОЙДИТЕ вдоль БЕРЕЗНЯКА.

Пройдите в СИТЦЕВЫЕ дали,
На КОЛОКОЛЬЧИКОВЫЙ луг.
Уж, КОЛЬ вы рано утром ВСТАЛИ,
ЗАРЯ открыла вам СУНДУК!

Из сундука она ДОСТАЛА
Рассыпав ЖЕМЧУГ весь на луг.
ПОБОЛЬШЕ к РЕЧЕНЬКЕ кидала,
КИДАЛА к речке БУЗУЛУК.

стихопазлы:

1 - маревом, бежит, река, такое, пройдите, березняка.
2 - ситцевые, колокольчиковый, коль, встали, заря, сундук.
3 - достала, жемчуг, побольше, реченьке, кидала. Бузулук.