215. Ты был мне, наверное, солнцем и небом

Ирина Кириллова 5
Ты был мне, наверное, солнцем и небом
И - воздухом чистым, водою и хлебом.
Не стало тебя.... и повисшие руки
От тяжести невыносимой разлуки...

И солнце с тобою - другое светило
И большего счастья то я - не просила,
И воздух вдыхала с настроем хорошим,
Улыбку даря  и случайным прохожим.

А стал без тебя мир  тоскливо - печальным
И взгляд мой остался с тобою прощальным.
И воздух совсем не такой, что был раньше.
Он стал будто с привкусом, примесью фальши.

Ведь мне в каждом вдохе -  тебя не хватает
И образ родной, точно рядом витает.
Пусть даже повсюду цветы расцветают.
А я всё молчу - мне тебя не хватает!!!

И птицы на ветках всё также щебечут,
А я в своих мыслях - ищу нашу встречу ...
Когда-то ...   Когда-то ....
                Она всё же будет!!!
Но мать те страданья души -
                НЕ ЗАБУДЕТ.....

Кириллова Ирина 25.06.2018(215)