Любовь

Нигаев Марк
Я не могу без нежных объятий,
без ласковых нежных рук.
В голове столько желаний,
но как мотыльки на Свет - все гибнут.

Мне не хватает любви до страсти.
Готов весь покориться тебе.
Но слишком глубокое понимание:
Вода, не горит в огне.

Тонкий голос, затмится хриплым.
Сухостью истощится грудь.
Как не странно я верю сбудутся
строки "Обо мне забудь".

Всё ж прошу, о лёгкой поддержке.
О многом совсем не прошу.
Полей на меня прохладной водицы,
иначе, как цветок умру.

Не ищи сложных событий.
Всё перо, всё лёгкое вновь.
Осознаю,погибаю, желаю,
почувствовать всем телом "Любовь".