Утро нежное

Вера Лайт
Утро нежное: ты рядом!
Я к тебе прильнула снова.
Одари влюблённым взглядом
И согрей волшебным словом.

Как тебе не улыбаться,
Солнце ты мое родное?
Не могу налюбоваться.
Губ касаться, быть с тобою-

Это счастье, это чудо.
Пусть так будет бесконечно!
Каждый день такое утро:
Нежным, любящим, сердечным!